Aperçu des thèmes
Un aperçu remplace les thèmes du moment : seul le thème choisi est actif, sur toutes les pages que tu ouvres ensuite dans cet onglet (une pastille « Preview » en haut de page permet d'en sortir). Le choix n'est pas enregistré sur ton compte et ne touche pas les autres visiteurs.